当前位置: 首页 > 学校新闻 > 荆州市委书记杨智情系教师节 深入四机中学看望慰问教职工

荆州市委书记杨智情系教师节 深入四机中学看望慰问教职工

2017年09月07日 16:04:35 访问量:1619 作者:李世炎
    金秋送爽,鲜花绽放。9月7日,荆州市委书记杨智一下车,就走上前与荆州市四机中学的教职员工亲切握手,高兴地向大家致以节日问候,祝老师们教师节快乐。在校长李玉朝的引导下,杨书记一行先后查看了学校安防设施、校园环境、学生餐厅,调研了2016年市政府为市民所办实事之一的“希望厨房”,实地察看了食堂设施配备、整洁桌椅、明厨亮灶、经营管理情况;在老师办公室亲切看望慰问教师代表。

    四机中学始建于1956年。而今校园建设一新,环境优美,在校学生1135名,教职工74人。作为荆州市联合办学首批试点学校,该校始终走在全市义务教育均衡发展的前列,中考成绩捷报频传。杨书记仔细聆听李玉朝校长的介绍,详细了解学校的中长期发展规划、教学成果等情况,对学校基础建设、教育教学取得的成绩给予了充分肯定。

    校园里不时传来一阵阵朗朗的读书声。在三(1)和二(2)班教室门前,杨书记一行停下脚步,认真欣赏孩子们聚精会神地练习中国传统书法,不时颌首赞许。走廊上,杨书记饶有兴趣地观看富有学校特色的“创文”宣传画;在教师阅览室,“大家好!教师节快乐!”杨书记深情地向老师们问好。看到市、区领导来看望大家,老师们起身热烈鼓掌,表达内心的激动和喜悦。

    杨书记等市、区领导和在场的老师们一一握手,向郑凌凤、徐传树等8位教师代表敬献鲜花。杨书记向辛勤工作在教育一线的教师表示崇高敬意和亲切问候,感谢他们为培养学生和推动学校发展所作的贡献,勉励广大教师牢记责任使命,继续发扬甘为人梯、乐于奉献的精神,为社会培养更多有用之才。现场响起热烈掌声。

    市委常委、市委秘书长段昌林,市人大常委会副主任杨顺好,市政府副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺,市政府秘书长陈斌,市政府副秘书长陶润华,荆州区区长夏光宏、副区长杨红娟,四机厂党委书记高贡林,荆州区教育局局长张从宝等领导陪同看望慰问教职工。







摄影:卢波

编辑:管理员
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖北省荆州市四机中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省荆州市荆州区西环路208号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 jzsjzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
泽库县初级中学 江苏省泰兴市车马小学 神池县职业中学 海城市教师进修学校 山西海运技工学校 黑龙江省五常市时代学校 沂水县第一实验幼儿园 青海省都兰县第二完全小学 肥东县店埠学区中心学校 八五五农场学校 忻州市数码摄影家协会 忻州市教育局 邛崃市平乐白沫江学校 邢台市临城县实验小学 陕西省宝鸡中学 三五集团网 五台东冶实验小学 湖北省荆州市四机中学 定襄县晋昌中心校 金寨县槐树湾实验学校 手机版